Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 stroužky česneku
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 400 gramů čerstvých hřibů, očištěných, na čtvrtky
- 1 - 2 špetky mletého kajenského pepře, podle chuti
- 50 gramů olivového oleje
- ½ čajové lžičky soli
- 1 - 2 špetky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 12.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Restované proužky kuřecího masa
15 Min
Restované proužky krůtího masa
15 Min
Lehce orestované zelené fazolky
25 Min
Restované kuřecí proužky se slaninou
15 Min
Houbová smaženice
20 Min
Restovaná červená paprika s cibulí
25 Min
Restovaná šalotka (250 gramů)
Ninguna valoración
Restovaná zeleninová směs na polévku nebo pod maso
25 Min
Restované krevety
15 Min
Restovaná paprika (400 gramů)
25 Min
Restované houby (300 gramů)
25 Min
Restovaná zeleninová směs
30 Min