Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 stroužky česneku
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 400 gramů čerstvých hřibů, očištěných, na čtvrtky
- 1 - 2 špetky mletého kajenského pepře, podle chuti
- 50 gramů olivového oleje
- ½ čajové lžičky soli
- 1 - 2 špetky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 12.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Restované krevety
15min
Restovaná cibule (200 gramů)
20min
Restovaná paprika (200 gramů)
20min
Restovaná zeleninová směs na polévku nebo pod maso
25min
Restovaná cuketa (200 gramů)
20min
Restovaná červená paprika s cibulí
25min
Restovaná zeleninová směs
30min
Restované houby (300 gramů)
25min
Restovaná paprika (400 gramů)
25min
Restované kuřecí proužky se slaninou
15min
Vařené brambory
30min
Restované proužky kuřecího masa
15min