Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 vajec, žloutky a bílky zvlášť
- 70 gramů sýru, parmazánu, lze nahradit 100 gramy eidamu
- 4 polévkové lžíce mléka
- 1 špetka soli
- 2 špetky mletého černého pepře
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne se špenátovo ricottovou náplní
1h 20min
Salát s krevetami, uzeným lososem a avokádovým dipem
20min
Pomerančovo-lososový špíz s jasmínovou rýží
1 Std.
Krém z bílé čokolády s mangovou omáčkou
2 godz. 40 min
Kuřecí stehna s bylinkovou salsou a salátem z bílých fazolí s rukolovým pestem
55 Min
Crème brûlée s vaječným likérem
1 godz. 15 min
Bylinkové noky, divoké houby, hrášek a omáčka z vyzrálého sýra
1 Std.
Milánské rizoto
30min
Kokosovo-limetková rýže s karamelizovaným ananasem
45min
Marinovaný losos s fazolkami
1 Std. 10 Min
Omeleta s parmazánem
45min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min