
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
o bien 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
o bien 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 504.6 kcal / 2111.1 kJ
- Proteína
- 23.9 g
- Grasa
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Sodio
- 1001.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepes com recheio de espargos
50min
Quiche Lorraine
45min
Petit-fours
48h
Torta de bacalhau
1h
Quiche picante
1h 30min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Empada de frango e alho-francês
50min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40min
Quiches despidas
50min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Torta de bacalhau
2h 15min