Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
o bien 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
o bien 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1001.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40 menit
Empadas de camarão
50 Min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Empada de galinha
2j
Quiche Lorraine
45 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Focaccia recheada
1j 25 menit
Quiche de curgete
1 godz. 5 min
Crepes de camarão
1hod. 10min
Empadinhas de tomate e manjericão
1hod. 20min
Empadas de vitela e cerveja preta
9j