Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
o bien 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
o bien 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1001.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de batata e legumes
40 min
Empada de galinha
2 godz.
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Molho holandês
10 min
Ratatouille
40 min
Creme inglês
10 min
Zabaione
15min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 godz. 20 min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Galete de tomate
45min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Couve-flor gratinada
50 min.