Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
o bien 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
o bien 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1001.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Flores de curgete recheadas
25 min
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Ramequim de legumes
1h 25min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Ovos verdes
40 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40 min
Empada de galinha
2 godz.