Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g chudego boczku, wędzonego, w plastrach, pokrojonego w 5 mm paski
- 30 g oleju
- 200 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka musztardy Dijon
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 9587.8 kJ / 2290 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 249 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta z kurczaka i sera feta
55min
Sos śmietankowy z rzodkiewką i szczypiorkiem
20min
Masło kurkowe
1h 5min
Sos jajeczny do chlebków naan
25min
Pasta z sera owczego
10min
Dip serowy
10min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Kiełbasa z ketchupem curry (Currywurst)
20min
Pasta jajeczna
5min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40min
Pasta z wędliny
10min
Masło pomidorowo-czosnkowe
10min