Dispositivos y accesorios
Bacalhau com espinafres e cenoura
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
espinafres descongelados300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
batata palha300 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
manteiga30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
7107.7 mg
Proteína
65.3 g
Calorías
4021.3 kJ /
961.1 kcal
Grasa
51.6 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
19.3 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasanha de atum
1 godz.
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Bacalhau espiritual
50 min
Lasanha
50 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau com natas
40 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min