Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 300 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata palha
- 800 g leite
- 200 g natas
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4021.3 kJ / 961.1 kcal
- Proteína
- 65.3 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 51.6 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 7107.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de salmão e legumes
50p
Bacalhau gratinado com camarão
50p
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1óra
Bacalhau espiritual
50p
Empadão de peixe
1óra
Bacalhau com grão e broa
45p
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1hod. 5min
Lasanha de atum
1óra
Bacalhau de cebolada e broa
1óra
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1óra
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min