Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 77.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Buchteln
4 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.
Fatayer con formaggio e menta
1h
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min