Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 350 g di farina tipo 00
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 77.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Muffin al cappuccino
1u.
Cruffin (TM6)
4h 30min
Crumble alle fragole
40min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Torta con uva fragola
1h 40min
Rosette alle mele
3h 30min
Crema per albicocche ripiene
30 min
Torta di ciliegie e mandorle
1u.
Torta all'uva rossa
1h 40min