牡蛎豆腐汤
TM6 TM5

牡蛎豆腐汤

4.1 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 克 油
  • 10 克 葱 ,切葱花
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 100 克 新鲜香菇 ,切片
  • 600 克 水
  • 300 克 牡蛎,新鲜的 ,只取牡蛎肉
  • 200 克 嫩豆腐 ,切块
  • 2 汤匙 淀粉 ,加4汤匙水勾兑成水淀粉
  • 1 茶匙 盐 (约5克)
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 葱 ,适量,切葱花,装饰用
  • 新鲜香菜 ,适量,切段,装饰用
  • 1 茶匙 麻油

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2106.5 kJ / 503.3 kcal
Proteína
21.5 g
Carbohidratos
37.3 g
Grasa
27 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas