Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 slices bacon
- 120 g roasted red peppers, preserved, drained, sliced (5 mm)
- 6 pitted black olives, halved (opcional)
- 6 medium eggs
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Mushrooms
35min
Prawn and Sweet Potato Fritters
1h
Aussie Potato Salad
1h 30 min
Fried Cheese and Tomato Pizzas
3h
Peach Juice
2 Std. 10 Min
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50min
Raspberry and Basil Sangria
40 Min
Cava Cocktail Surprise
4h 10 min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45 min
Pepper and Salami Sauce
45 min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 Min
Pizza Diavola
1h 30 min