油漬番茄

油漬番茄

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 2h 45min
500 克

Ingredientes

  • 1000 克
  • 小番茄 去蒂頭後劃十字
    1000 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 乾燥迷迭香
    1 茶匙
  • 橄欖油
    60 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 克

Proteína 3.2 g
Calorías 713.2 kJ / 172 kcal
Grasa 13.6 g
Fibra 3.2 g
Carbohidratos 14.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...