Dispositivos y accesorios
子龙脱袍
Prep. 20min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
水1 汤匙
-
淀粉1 茶匙
-
葱 切段1 根
-
姜 切丝1 片
-
菜籽油15 克
-
料酒5 克
-
鳝鱼 选用鳝丝,去除内脏,切段300 克
-
鸡高汤20 克
-
盐1 小撮
-
绿豆芽80 克
-
新鲜红辣椒 去籽,切丝1 根
-
芝麻油10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
28.7 g
Calorías
1209 kJ /
289 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家的味道
80 Recetas
China
China