Versiones compatibles
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de curcuma frais, râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 296 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Poireau à la moutarde
35 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Asperges sauce à l'orange
55 min