Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1087.3 kJ / 259.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Corona di pan di pizza
4h
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane alla ricotta
3h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Focaccia allo yogurt
3h
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Pane alla zucca e mandorle
5h