Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1087.3 kJ / 259.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Nodini mediterranei
3j 50 mnt
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Pane alla ricotta
3h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min