Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1087.3 kJ / 259.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Panini al curry e ricotta
2h 35 min.
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min