Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00
- 380 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 125 g di yogurt bianco naturale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 pomodori ciliegino a metà
- sale grosso, a piacere
- semi di girasole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 91.4 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Treccine al kefir
7h 30min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Focaccine con rosmarino
2 godz. 30 min
Ghirlanda di pane golosa
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Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Corona di pan di pizza
4h
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Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Crackers senza lievito
1h 15 min
Pane alla ricotta
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