Dispositivos y accesorios
捶烩鸡片
Prep. 20min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
鸡胸肉 切片后用刀背敲打200 克
-
料酒5 克
-
淀粉1 茶匙
-
葱 切段1 根
-
姜1 片
-
油15 克
-
猪油10 克
-
笋 选冬笋,切片120 克
-
新鲜香菇 切片80 克
-
火腿片 切片15 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
鸡高汤100 克
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
25.4 g
Calorías
1474.5 kJ /
352.5 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家的味道
80 Recetas
China
China