Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 鸡胸肉 ,切片后用刀背敲打
- 5 克 料酒
- 1 茶匙 淀粉
- 1 根 葱 ,切段
- 1 片 姜
- 15 克 油
- 10 克 猪油
- 120 克 笋 ,选冬笋,切片
- 80 克 新鲜香菇 ,切片
- 15 克 火腿片 ,切片
- 1 小撮 白胡椒粉
- 100 克 鸡高汤
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1474.5 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g