Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
酱汁
- 50 克 蒜头
- 30 克 油
- 30 克 蚝油
- 50 克 生抽
蒸海鲜
- 6 只 小鲍鱼 ,宰杀,去内脏
- 6 - 8 只 新鲜的虾 ,选择黑虎虾(300-400克)
- 1 只 波士顿龙虾 (约400克)
- 6 条 小黄鱼 (约300克)
- 1 茶匙 料酒
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1702.3 kJ / 407.3 kcal
- Proteína
- 63.4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 1504.8 mg