海鲜合蒸

海鲜合蒸

4.4 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

酱汁
  • 蒜头
    50 克
  • 30 克
  • 蚝油
    30 克
  • 生抽
    50 克
蒸海鲜
  • 小鲍鱼 ,宰杀,去内脏
    6 只
  • 新鲜的虾 ,选择黑虎虾(300-400克)
    6 - 8 只
  • 波士顿龙虾 (约400克)
    1 只
  • 小黄鱼 (约300克)
    6 条
  • 料酒
    1 茶匙
  • ,蒸煮用
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1504.8 mg
Proteína 63.4 g
Calorías 1702.3 kJ / 407.3 kcal
Grasa 13 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 2.6 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...