
Dispositivos y accesorios
海鲜合蒸
Prep. 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
酱汁
-
蒜头50 克
-
油30 克
-
蚝油30 克
-
生抽50 克
蒸海鲜
-
小鲍鱼 ,宰杀,去内脏6 只
-
新鲜的虾 ,选择黑虎虾(300-400克)6 - 8 只
-
波士顿龙虾 (约400克)1 只
-
小黄鱼 (约300克)6 条
-
料酒1 茶匙
-
水 ,蒸煮用500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1504.8 mg
Proteína
63.4 g
Calorías
1702.3 kJ /
407.3 kcal
Grasa
13 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

一起年夜饭吧
15 Recetas
China
China