Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- unsalted butter, to grease
-
16
oz andouille sausage, pre-cooked, sliced (½ in.)
o bien 16 oz pre-cooked pork sausages, sliced (½ in.) - 4 oz Asiago cheese, cubed
- 6 oz sharp white cheddar cheese, cubed
- 6 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 45 oz water
- 11 oz macaroni pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 4 oz heavy whipping cream
- 1 jalapeño pepper, sliced
- 36 oz whole milk
- 3 oz all-purpose flour
- salt, to taste
- white pepper, to taste
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cayenne pepper (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4167 kJ / 996 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Noodle Kugel
55 min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40min
Fettuccine Alfredo
40min
Summer Bolognese Bowl
45min
Chicken Tetrazzini
40min
Tuna Noodle Bake
1h 20min
Biscuits and Gravy
40min
Macaroni and Cheese
35min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min