Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- unsalted butter, to grease
-
16
oz andouille sausage, pre-cooked, sliced (½ in.)
o bien 16 oz pre-cooked pork sausages, sliced (½ in.) - 4 oz Asiago cheese, cubed
- 6 oz sharp white cheddar cheese, cubed
- 6 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 45 oz water
- 11 oz macaroni pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 4 oz heavy whipping cream
- 1 jalapeño pepper, sliced
- 36 oz whole milk
- 3 oz all-purpose flour
- salt, to taste
- white pepper, to taste
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cayenne pepper (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4167 kJ / 996 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Beef Pot Pies
1 Std. 55 Min
Cottage Pie
2h 15min
Cheddar Cheese and Lamb Shepherd's Pie
1h 30min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Lasagna
2 Std. 30 Min
Macaroni and Cheese
35 min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Chicken Parmesan
1h 10min
Penne Bolognese
40min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1h 20min