Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 sprig rosemary
- 25 oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.)
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 4 oz celery, sliced (½ in.)
- 1 ½ oz butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 5 oz frozen peas, thawed
Pastry Dough
- 10 oz all-purpose flour
- 4 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 3 large eggs, divided
- ½ tsp salt
- 2 tbsp ice water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 973 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1h
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Herbed Spiral Rolls
35min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40min
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Beef Short Rib Chili
1h 25min
Lasagna
2 Std. 30 Min
Cottage Pie
2 Std. 15 Min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Chicken and Dumplings
45min