Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 sprig rosemary
- 25 oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.)
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 4 oz celery, sliced (½ in.)
- 1 ½ oz butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 5 oz frozen peas, thawed
Pastry Dough
- 10 oz all-purpose flour
- 4 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 3 large eggs, divided
- ½ tsp salt
- 2 tbsp ice water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 973 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Lasagna
2u. 5min
Asian Sloppy Joes
1u. 50min
Southwestern Shepherd's Pie
2u. 5min
Meatloaf
1h 20 min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stroganoff
1h
Chicken Noodle Soup
50 min
Chicken Tetrazzini
40 min
Chicken Stroganoff Soup
55 min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5 min