Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min