Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Rinderschmortopf
1h 55min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Rindfleischeintopf
1h 40min