Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Auflauf
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 850 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 70 g Milch
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 25 - 30 g Butterflöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1óra 15p
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 godz. 25 min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Makkaroni-Auflauf
1óra
Spaghettipizza
55min
Blitz-Lasagne
1óra
Nudel-Gemüse-Auflauf
1óra
Brot-Leberkäse-Auflauf
1óra
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min