Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Auflauf
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 850 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 70 g Milch
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 25 - 30 g Butterflöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makkaroni-Auflauf
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Spaghettipizza
55min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20 min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Blitz-Lasagne
1h
Nudelpizza
1h 10min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min