薑燒杏鮑菇&南瓜濃湯 (素)

薑燒杏鮑菇&南瓜濃湯 (素)

4.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

薑燒杏鮑菇
  • 杏鮑菇 切滾刀塊(約3公分)
    250 克
  • 切塊(約1公分)
    30 克
  • 30 克
    30 克 清酒
  • 醬油
    10 克
  • 味醂
    30 克
  • 味噌
    20 克
南瓜濃湯(素)
  • 10 克
  • 切片
    5 克
  • 南瓜 去皮,切塊(約3公分)
    450 克
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約3公分)
    50 克
  • 生腰果
    50 克
  • 700 克
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9 g
Calorías 872.2 kJ / 208.5 kcal
Grasa 7.1 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 29.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...