香菜椰汁蝦

香菜椰汁蝦

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 椰子油
    5 克
  • 切片
    10 克
  • 檸檬葉
    4 片
  • 香茅 略拍,切段
    1 支
  • 新鮮紅辣椒 切段(約1公分)
    15 克
  • 南瓜 切片(約0.5公分)
    80 克
  • 椰奶
    100 克
  • 100 克
  • 1 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • 蘆筍 切段(約4公分)
    80 克
  • 草蝦 剪去鬚腳和腸泥
    300 克
  • 香菜 少許
  • 檸檬汁 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.6 g
Calorías 507.8 kJ / 121.5 kcal
Grasa 7.4 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 6.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...