Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice and Eggs
- 1200 g water
- 300 g rice
- 4 medium eggs
Pork Sauce
- 120 g onions, quartered
- 20 g sesame oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 40 g soy sauce
- 40 g mirin
- 40 g sake
- 1 tsp dried bonito flakes (see tip) (opcional)
- 2 tsp sugar
- 100 g fresh green peas, cooked, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
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