Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice and Eggs
- 1200 g water
- 300 g rice
- 4 medium eggs
Pork Sauce
- 120 g onions, quartered
- 20 g sesame oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 40 g soy sauce
- 40 g mirin
- 40 g sake
- 1 tsp dried bonito flakes (see tip)
- 2 tsp sugar
- 100 g fresh green peas, cooked, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40 min
Braised Chicken with Mushroom
1 godz. 30 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Lemon Chicken
25 min
Braised pork belly
55 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Braised Chicken with Chestnuts
40 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
White Radish Pork Rib Soup
3h