Dispositivos y accesorios
Schokoladen-Sarg
Prep. 25min
Total 4h
16 Scheiben
Ingredientes
Schokoladenkuchen
-
Eiweiß8
-
Zucker160 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
140 g MandelnHaselnüsse140 g
-
Butter weich, in Stücken280 g
-
Eigelb10
Ganache und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken180 g
-
Sahne160 g
-
Lebensmittelfarbe (opcional) schwarz (z.B. von Wilton)1 ½ TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
8 g
Calorías
2066 kJ /
494 kcal
Grasa
41 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gruselspass
10 Recetas
Alemania
Alemania