Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 680 g leite condensado
- 400 g natas
- 200 g leite
- Caramelo líquido q.b.
- Pérolas prateadas q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1950.7 kJ / 466.2 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 48.9 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 142.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de morango
8hod. 5min
Doce da casa
2h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Gelatinas de leite
7 godz. 30 min
Doce da casa
45min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Bolo pudim
3 Std.
Pudim de leite condensado e café
1h
Pudim flan
3 Std.
Baba de camelo e avelãs
30 min