Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 50 g manteiga
- 410 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Carcaças
1 godz. 40 min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Trança
2 Std. 20 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Pães de leite
25 min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Bolas de Berlim
2h 40min
Pão doce
2 Std. 30 Min
Croissants
2 Std.