Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 50 g manteiga
- 410 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos enrolados
1h 45 min
Bolinhas de chourição
1h
Trança
2h 20 min
Pães de leite
25 min
Rosas de chocolate
Ninguna valoración
Coroa recheada
1u. 50min
Línguas de veado
25 min
Brioches
1h 5 min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3u. 30min
Bolos de arroz
35 min
Croissants
2h
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min