Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g leite
- 3 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 35 g leite em pó, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. derretida p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 168.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão doce
3 Std. 10 Min
Café Dalgona Coreano
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Bolachas de Páscoa
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Pãezinhos enfarinhados
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Empadas de frango
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Pão de batata
Ninguna valoración
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