Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g leite
- 3 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 35 g leite em pó, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. derretida p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 168.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Pão caseiro
2h
Pão doce
3h 10min
Café com leite de amêndoa
Ninguna valoración
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Empadão de lulas
1h 25min
Pão de batata
2h 10 min
Folar doce
2h
Pão de cenoura
1u. 40min
Croquetes de frango
1h
Pão alentejano
3 godz. 20 min