Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa-mãe em pó
24 Std.
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Massa-mãe
360h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão branco
15 Std.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min