Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de mafra com massa-mãe
21 godz.
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão branco
15 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72sa 20 dk
Massa-mãe
360 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Tranças de sementes de papoila
14 godz. 30 min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Massa-mãe em pó
24h
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de mistura simples
3j 40 menit