Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de mafra com massa-mãe
21u.
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18h
Pão rústico
2h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Bijoux de trigo e centeio
15ωρ. 20 λεπτ.
Pão branco
15h
Pão de mistura simples
3sa 40 dk