Dispositivos y accesorios
有机番茄炖和牛肋条(无水版)
Prep. 10min
Total 40min
3 人份
Ingredientes
-
牛腩 选用牛肋条切3厘米块,焯水洗净备用。400 克
-
油20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜2 小片
-
番茄 切块500 克
-
生抽20 克
-
糖10 克
-
小番茄 一切二200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
407.7 mg
Proteína
25.5 g
Calorías
2378.3 kJ /
569 kcal
Grasa
46.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
21 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常牛肉料理
8 Recetas
China
China