Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de patates douces, en morceaux (2 cm)
- 30 g de coriandre fraîche, les tiges uniquement, réserver les feuilles
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 300 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 100 g de farine blanche
- 150 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1000 g d'huile végétale
- 30 g de feuilles de coriandre fraîche
- du sel, pour parsemer
- 2 citrons verts, coupés en 2
- 200 g de sauce chili, sucrée
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 66.4 kJ / 15.9 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Pak-choï et riz au jambon
40min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Sauce BBQ
20min
Pizza Margherita
2h 10min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Braisade d'agneau
Ninguna valoración
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min