牛油果油炒舞茸

牛油果油炒舞茸

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 杏鲍菇 ,切片
    150 克
  • 莴笋 ,切片
    50 克
  • 综合菌菇 ,选择舞茸菌,用手撕开
    150 克
  • 鳄梨油
    30 克
  • 海盐 (约½茶匙)
    2 克

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 186 kcal / 778 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 14.7 g
Carbohidratos 11.4 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 218 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...