Tarte mit Spinat und Feta

Tarte mit Spinat und Feta

4.6 40 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Butter
    30 g
  • trockene Semmeln in Stücken
    40 g
    40 g Semmelwürfel
  • frisches Basilikum
    5 - 10 Blättchen
  • Olivenöl
    30 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Babyspinat, frisch
    150 g
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Filoteig
    3 - 5 Blätter
  • Naturjoghurt
    120 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ¼ TL
  • Feta in Stücken
    80 g
  • Pinienkerne
    20 - 30 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 383 kcal / 1605 kJ
Proteína 14 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...