
Dispositivos y accesorios
Tarte mit Spinat und Feta
Prep. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter30 g
-
trockene Semmeln in Stücken40 g
-
frisches Basilikum5 - 10 Blättchen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Filoteig3 - 5 Blätter
-
Naturjoghurt120 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Feta in Stücken80 g
-
Pinienkerne20 - 30 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
383 kcal /
1605 kJ
Proteína
14 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Picknick
24 Recetas
Austria
Austria