雞肉佐奶油蔬菜淋醬

雞肉佐奶油蔬菜淋醬

4.8 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 400 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約3公分)
    130 克
  • 塊根芹菜 切塊
    60 克
    60 克 西洋芹, ,取莖,切塊
  • 新鮮巴西利葉 只取葉子
    25 克
    25 克 西洋芹葉
  • 雞高湯塊
    1 塊
    1 茶匙 雞高湯醬
  • 去皮去骨雞胸肉 切長條(5x2公分)
    600 克
  • 可多備一些調味用
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 可多備一些調味用
    ¼ 茶匙
  • 蘑菇 切片
    150 克
  • 麵粉
    30 克
  • 鮮奶油
    100 克
  • 烏斯特調味醬 (opcional)
    1 茶匙
  • 檸檬汁
    1 茶匙
  • 奶油 切塊
    30 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 39 g
Calorías 1432 kJ / 342 kcal
Grasa 16 g
Fibra 3.1 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...