Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 250 g açúcar
- 50 g natas
- 180 g chocolate branco p/ culinária
- 50 g manteiga
- 100 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g açúcar
- 100 g açúcar amarelo
- 250 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 6 ovos
- 200 g leite
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Drageias coloridas q.b. p/ cobrir o bolo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2010 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Cobertura de chocolate e avelã
1 Std.
Cupcakes ouriço
45 Min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Bolo das bolas
1 Std.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40 min