Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de fiambre de peru e maçã
- 300 g fiambre de peru fatiado
- 100 g maçã verde s/ casca, cortada em quartos
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 pitada de pimenta
- 130 g maionese
- 2 c. sopa de ketchup
Recheio de fiambre e queijo-creme
- 200 g fiambre
- 200 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
Recheio de queijo da Ilha, nozes e rúcula
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 40 g miolo de noz
- 40 g rúcula
- 100 g queijo-creme
-
50
g natas
o bien 50 g iogurte natural
Recheio de atum e milho
- 160 g atum em lata escorrido
- 150 g milho escorrido
- 150 g maionese
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ovos panados com molho cocktail
1h
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7 Std.
Sangria branca
10 min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Croissants com mousse de atum
2 Std. 50 Min
Salada fresca de delícias do mar
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Cachorro quente
30min
Sangria
10 min
Pão recheado
30min
Sumo de laranja, maçã e pera
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Pão recheado com queijo e alho-francês
40min