茄汁黑橄欖燉石斑

茄汁黑橄欖燉石斑

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 石斑魚片
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 白酒
    50 克
  • 紫洋蔥 切塊(約2公分)
    200 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 培根 切條(約1公分)
    40 克
  • 罐頭番茄
    400 克
  • 新鮮毛豆仁
    100 克
  • 黑糖
    1 茶匙
  • 黑橄欖 切片(約0.5公分)
    10 克
  • 新鮮羅勒葉 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 31.8 g
Calorías 1690 kJ / 404.2 kcal
Grasa 20.3 g
Fibra 7.6 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...