藜麥鮪魚腰果醬沙拉

藜麥鮪魚腰果醬沙拉

4.3 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 藜麥 洗淨,瀝乾
    80 克
  • 罐裝鮪魚 瀝乾水份
    185 克
  • 550 克
  • 板豆腐 切塊(約2公分)
    100 克
  • 無鹽烤腰果
    40 克
  • 檸檬汁
    10 克
  • 蘋果醋
    15 克
  • 黑糖
    10 克
  • 葡萄籽油
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 奶油萵苣
    50 克
  • 小黃瓜 去籽,切絲
    20 克
  • 洋蔥 切絲
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 22.9 g
Calorías 1776.4 kJ / 425 kcal
Grasa 27.3 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 24.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...