Dispositivos y accesorios
筒仔米糕
Prep. 25min
Total 2h 30min
10 杯
Ingredientes
甜辣醬
-
紅辣椒醬2 大匙
-
番茄醬1 大匙
-
糖30 克
-
水100 克
-
½ 茶匙 玉米粉馬鈴薯粉½ 茶匙
筒仔米糕
-
450 克 短梗米, (如:壽司米)圓糯米450 克
-
醬油50 克
-
糖30 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
豬肉,去筋 切長條 (5公分x1公分x0.5公分)200 克
-
油30 克
-
乾香菇 (約20克),浸泡至軟、切條12 - 15 朵
-
蝦米 (opcional)50 克
-
水600 克
-
香菜 略切、裝飾用5 根
-
無鹽烤花生 略切、裝飾用10 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 杯
Proteína
12 g
Calorías
1163 kJ /
278 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品層疊出美味
72 Recetas
Taiwán
Taiwán