Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
雞肉沙嗲
- 60 克 花生醬, 有顆粒
- 1 大匙 咖哩粉
- 1 小撮 鹽
- 10 克 油
- 60 克 清酒
- 600 克 去骨去皮雞腿肉, 切塊(約3-4公分)
- 200 克 青椒, 切塊(約3公分)
- 100 克 新鮮香菇, 切塊(約3公分)
蕃茄酪梨莎莎
- ½ 顆 紫洋蔥, 切塊
- 10 克 新鮮香菜
- 20 克 糖
- 2 大匙 白醋
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 小蕃茄, 對半切
- 1 顆 酪梨, 切丁(約1公分)
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 檸檬汁
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1836 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 7 g