Dispositivos y accesorios
鮪魚豆腐漢堡排
Prep. 10min
Total 30min
2 個
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約2公分)80 克
-
蒜頭10 克
-
罐裝鮪魚 (約1罐),瀝乾水份185 克
-
豆腐 切塊(約2公分)100 克
-
大燕麥片30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
起士2 片
-
油 少許
-
檸檬汁 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
23.6 g
Calorías
1211.7 kJ /
289.9 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
運動後補給
10 Recetas
Taiwán
Taiwán