Dispositivos y accesorios
牛角麵包
Prep. 40min
Total 6h 50min
12 塊
Ingredientes
-
水160 克
-
冰糖粉160 克
-
乾酵母粉1 大匙
-
中筋麵粉670 克
-
奶粉40 克
-
鹽1 茶匙
-
蛋 (約90克)2 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化160 克
-
蛋黃 加入2茶匙水混勻1 顆
-
白芝麻 少許,裝飾用
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
8.6 g
Calorías
1596 kJ /
381 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
56.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
必學!台式麵包
11 Recetas
Taiwán
Taiwán