紅龍果軟歐包

紅龍果軟歐包

5.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 45min
3 個

Ingredientes

  • 法國麵包粉
    160 克
  • 高筋麵粉
    40 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 火龍果 去皮,切小塊
    125 克
  • 法國老麵
    60 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    25 克
  • 熱水
    80 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 13.3 g
Calorías 1526.7 kJ / 366.3 kcal
Grasa 8.3 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...