奶油焗花椰菜
TM6 TM5

奶油焗花椰菜

4.7 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 克 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) ,切塊
    o bien 200 克 切達乳酪 ,切塊
  • 500 克 水
  • 1 顆 白花椰菜 (約1 公斤),切小朵
  • 50 克 麵粉
  • 40 克 奶油
  • 500 克 牛奶
  • ½ 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
  • 2 小撮 白胡椒粉 ,多備一些調味用
  • 1 - 2 小撮 豆蔻粉 (opcional)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1273 kJ / 305 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
20 g
Fibra
5.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas