Jalapeño Popper Dip

Jalapeño Popper Dip

4.9 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • Pepper Jack cheese or other spicy cheese, diced (2 cm)
    30 g
  • panko breadcrumbs
    15 g
  • onions quartered
    120 g
  • fresh jalapeño chillies stems removed, (3 whole, 3 halved)
    6
  • smoked bacon cut in pieces (2 cm)
    90 g
  • cream cheese
    450 g
  • artichoke hearts drained (1 x 400 g tin)
    220 g
  • mayonnaise
    120 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6 g
Calorías 1243 kJ / 297 kcal
Grasa 27 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...