
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Camembert würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 199 kcal / 834 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 2.1 g