Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2u. 30min
Parmesan Kräuter Cracker
1 Std.
Käse-Profiteroles
45 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45 min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 min
Meatpops
1 Std.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2u. 30min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Bilbao - Goxua
2u. 30min
Cheddargebäck
40 min