Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de raisins
- 50 g d'amandes
- 1 c. à café de piment en poudre (opcional)
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, épluché, en morceaux (2 mm)
- 500 g de gigot d'agneau, désossé, en cubes (3 cm)
- 15 g de beurre
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 pincée d'asafoetida
- 50 g de petits pains rassis, en morceaux
- 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
- 2 c. à café de sel
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes sans lactose à la confiture
Ninguna valoración
Advocaat maison
10min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Ninguna valoración
Chili con carne
Ninguna valoración
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Burgers de dinde
1h 25min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Pain de viande
1h 20min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min