Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 350 g Apfelsaft
- 750 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
-
¼ - ½
TL Kardamom, gemahlen (opcional)
o bien ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen (opcional) - 800 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 609 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Traubengelee
1h
Powidl
8 Std.