Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g d'eau
- 20 g de levure fraîche
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine
Garniture
- 50 g de pecorino, en dés (3 cm) (facultatif)
- 100 g de scamorza, en dés (2-3 cm)
- 50 g de vin blanc, sec
- 250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- de farine, pour le plan de travail
- 20 d'olives vertes dénoyautées
- 1 tomate olivette, en petits dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili de bœuf et feta au citron
Ninguna valoración
Cassolette de crevettes et vermicelles
Ninguna valoración
Moutarde au piment rouge et miel
Ninguna valoración
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Brownies
45 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Glace au caramel
9h
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Tranche de caramel salé
2h 40min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2hod. 50min