Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à pizza
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 3 brins de persil plat frais, feuilles lavées et essorées
- 1 piment vert, au vinaigre, en lamelles
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de tomates, coupées en deux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 40 g d'huile d'olive
- 50 g de purée de tomates à la turque
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de paprika, fort
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1589 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains Naan à la coriandre
1sa 15 dk
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1sa 30 dk
Bolognaise au soja
40 Min
Gozleme
1h 40 min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5 min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Sauce bolognaise XXL
50 min
Pizza lahmacun à la turque
1sa
Pains pita
2sa