Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain
- 100 g de farine pour pizza
-
15
g de levure fraîche
o bien 1 ½ c. à café de levure sèche - 50 g eau
Pâte
- 80 g de noisettes émondées, décortiquées
- 60 g sucre
- 220 g de beurre, mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine
- 50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
- 2 - 3 c. à soupe sucre glace
- 70 g miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte brisée
2u. 5min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna valoración
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Mud cake
2h 30 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Ninguna valoración
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Focaccia aux anchois
1h 45 min