Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain
- 100 g de farine pour pizza
- 15 g de levure fraîche
- 50 g eau
Pâte
- 80 g de noisettes émondées, décortiquées
- 60 g sucre
- 220 g de beurre, mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
- 2 - 3 c. à soupe sucre glace
- 70 g miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Grissini
2 Std.
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Crème brûlée
4h 50min
Sauce au poivre vert
20 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Smoothie agrumes-gingembre
10 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min