Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2260 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Sommer-Bolognese
1 Std. 20 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.