Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2260 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Paprikagulasch
1h 25min
Räuberfleisch
1h 15min